СОЮЗМАШ РОССИИ НА МАКС-2015

07.10.2015
Всего в выставке приняло участие 878 предприятий и организаций. Салон посетили 103 официальные делегации из 65 стран мира. Несмотря на сложную геополитическую обстановку, ведущие мировые компании и корпорации сохранили свое участие в МАКС. В рамках салона были организованы национальные экспозиции из Франции, США, Швейцарии, Чехии и Бельгии. МАКС-2015 собрал представителей государственных органов власти, деловое и научное сообщество. В ходе более чем 50 конференций и круглых столов, участниками которых стали 2000 человек, обсуждались актуальные вопросы развития авиационно-космической промышленности, новые технологии и проблемы подготовки персонала. Особое внимание в своем приветствии участникам авиасалона Президент России Владимир Путин уделил новациям МАКС-2015, среди которых он выделил «День студента», назвав его хорошей и нужной акцией, которая должна стимулировать привлечение в отрасль молодых специалистов, способствовать повышению интереса к авиации и освоению космоса. Напомним, 28 августа в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2015 по инициативе Союза машиностроителей России прошел «День студента». Более 7 тысяч студентов и аспирантов очных отделений средне-специальных учебных заведений и вузов, а также курсантов военных училищ смогли посетить авиасалон бесплатно.

Машиностроительное оборудование производства ООО Ивтехсервис - Станки с ЧПУ, производство станков, ремонт и модернизация металлообрабатывающих станков: токарные станки, фрезерные станки, обрабатывающие центры и расточные станки. Оснастка и запчасти для станков.

Став нашими партнерами, вы оцените:

  • высокое качество обслуживания – комплекс предоставляемых нами услуг позволяет разрешить любую технологическую задачу;
  • прозрачность условий сотрудничества – работая с нами, вы всегда можете быть уверены в получении отменного конечного результата;
  • исключительное качество продукции – на весь предлагаемый компанией товар предоставляются сертификаты и гарантии;
  • оптимальное ценовое предложение – у нас выгоднее купить токарный станок по металлу, чем у кого-либо еще, потому что мы располагаем собственной производственной базой;
  • индивидуальный подход – ваши задачи будут решаться быстро и тщательно, как наши собственные.

Станки для металлообработки с ЧПУ – то, что определяет технологическую продвинутость вашего производства. Вы можете не только купить новое оборудование, но и модернизировать старое.

ООО «Ивтехсервис» работает по техническим заданиям заказчиков. При необходимости мы способны разработать программное обеспечение для ваших станков и произвести то оборудование, которое будет отвечать вашим промышленным целям. ООО «Ивтехсервис»: мы заботимся о вашей прибыли.